Финанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Финанс » Бизнес для молодёжи » Многие хотят стать бизнесменами

Многие хотят стать бизнесменами

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Многие хотят стать бизнесменами. Не помогают уговоры, что бизнес это риск, что можно прогореть. Советуют набраться опыта. А где его набраться? Некоторые юные предприниматели начинают продавать ёлки к Новому Году, некоторые солнцезащитные очки на рынке. Какие существуют ещё виды бизнеса с минимальными капвложениями и минимальными рисками, чтобы получить бесценный практический опыт?

0

2

Заправлять машины на автозаправке. Но лично я не хочу чтобы мой ребенок там работал.

0

3

Чему же там можно научиться?

Опыт будет во время личных продаж, когда считаешь заработанные деньги, откладывая на следующую закупку, когда общаешься с клиентами, изучая их разные психотипы и как к кому подойти, когда сам договариваешься с поставщиками за скидки или доставку без твоего личного участия, когда придумываешь как обойти конкурента и т.д.

0

4

а рынок пусть идут поработают. Это хорошая школа по продажам. Узнают их ли это призвание. А потом можно самому что-то запустить похожее. Опыт будет. И деньги заработают.

0

5

Опыт, полученный в мелком бизнесе - это одно, а опыт в среднем - это другое. Там уже надо знание документации, юридически быть подкованным и многое другое. А многие так и не вырастают из штанишек мелкого бизнеса.

0

6

На рынок пусть идут поработают. Это хорошая школа по продажам. Узнают их ли это призвание. А потом можно самому что-то запустить похожее. Опыт будет. И деньги заработают.

0

7

онлайн бизнес, например открыть интернет магазин или заработок на партнерках

0

8

Как по мне, так неважно онлайн или оффлайн бизнес. Важно, во-первых, чтоб нравилось. Во-вторых, дело, которым планируешь заниматься нужно знать досконально или иметь рядом экспертов. И только потом составить бизнес-план, план развития, например как Лена Ленина https://www.yell.ru/moscow/chain/studiy … y_9760547/, у которой огромная сеть студий маникюра, и будет более-менее понятно сколько денег потребуется. А так подавляющее большинство хотят заниматься бизнесом, а каким понятия не имеют и чем-то начав заниматься прогорают.

0

9

А зеаете, это как понимать. Я много думала насчет своего жилья. В итоге анализировала информацию отсюда https://mainfin.ru/mortgage/ipoteka-na- … noe-zhilje . Многие компании предлагают кредиты, но здесь можно найти самую актуальную информацию по ипотеке и нюантсам. Я сама придерживаюсь мнения, что всегда в недвижимость лучше делать вклады)

0

10

Да, бизнес это хорошо, но слишком большая ответственность. Многие прогорали в таких делах, лучше уж проводить свое время в Слотс Сити там и подзаработать неплохо можно, так как отдача у слотов приличная и вывод быстрый.

0

11

Не стоит недоучитывать риски стартапов даже опытному бизнесмену, так как конкуренция всегда найдется, а соответствовать ей не всегда реально. Поэтому я за то, чтобы инвестировать в более рентабельный и работающий бизнес по франшизе, поэтому купил yourtime кофе вафли и открыл несколько кофеен по городу, где можно посидеть, поболтать и насладиться натуральным итальянским кофе и покушать, а так же пару точек в формате кофе на вынос, где можно быстро купить напиток и побежать по делам. Выгодно и клиенты всегда есть, а схема работы выстроена задолго до меня.

0

12

bisn написал(а):

Заправлять машины на автозаправке. Но лично я не хочу чтобы мой ребенок там работал.

Работать на заправке--гиблое дело. Пусть ребёнок учится и набирается ума-разума. Тогда всё получится

0

13

Бизнес открыть мало, нужно еще и клиентов найти и научиться с ними правильно работать. Мы спортивную студию с друзьями открывали когда то нас очень выручил сервис вайбер рассылки в СМС Клубе. Даже с составлением первых текстов они помогают, и сделать так чтоб был официальный верифицированный канал, альфа-имя нормальное и ссылка в посте активная.Там даже неопытному пользователю разобраться было несложно, тем более с хорошей техподдержкой такой

0

14

Мы сейчас тоже хотим вложиться в недвижимость . Думаем купить жилье в Турции .

0

15

Ольга Болген написал(а):

Мы сейчас тоже хотим вложиться в недвижимость . Думаем купить жилье в Турции .

Это классный выбор и отличное направление, сейчас там можно приобрести очень хорошую квартиру по супер приемлемой и адекватной цене . Обратитесь в агентство недвижимости Status Property https://statusproperty.ru/ . Сейчас проще все таки с помощью подобрать и купить жилье, они предложат вам самые лучшие варианты и сэкономят ваше время .

0

16

Мы уже давно занимаемся собственным делом и сейчас решили ткрыть один из филиалов заграницей и ознакомились с услугами easypayments . Хотим, чтоб ни помогли нам открыть и вести юр лицо за рубежом, а также зарегистрировать платежные системы и т.д. Нашли так же по отзывам и рекомендациям в сети, вдруг крму тоже пригодится - имейте ввиду.

0

Вы здесь » Финанс » Бизнес для молодёжи » Многие хотят стать бизнесменами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно