Финанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Финанс » Тестовый форум » Где купить переноску для собак?

Где купить переноску для собак?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Мы скоро планируем поехать в другой город к родственникам на несколько недель. И у нас есть собака, которую нету на кого оставить, уж сильно ручная. А чтобы нас пустили с ней в общественный транспорт, нужна переноска. Где её можно купить? Подскажите пожалуйста.

0

2

Привет. Мы в прошлом году летали за границу на отдых. Чтобы нас пропустили в аэропорту с собакой, покупали для неё переноску в одном хорошем интернет-зоомагазине. Могу подсказать куда вам лучше обратится.

0

3

У нас возле дома есть два зоомагазина можно сказать бестолковых. Я туда сходила, но таких переносок у них нету и не знают когда будут, да и заказать невозможно. Подскажите где вы покупали? Куда мне обратится? И какую переноску выбрать?

0

4

Я честно говоря имею только один магазин в наличии, проверенным мной. Советую вам покупать Переноски для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ здесь. Это отличный, надежный зоомагазин, которому я доверяю длительное время, можно сказать не один уже год. Я тоже покупал в нем и считаюсь там постоянным клиентом. Выбор здесь всегда большой, цены очень даже доступные и качество товара гарантировано. Я бы порекомендовала вам контейнер-переноска для собак Trixie «Skudo 2». Она сделана из пластика. Имеет прорези для хорошей циркуляции воздуха, оснащена металлической дверкой и специальным замком. Принимается большинством перевозчиков. На сайте магазина вы можете посмотреть весь выбор. Желаю вам удачной покупки.

0

Вы здесь » Финанс » Тестовый форум » Где купить переноску для собак?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно