Всем привет, кому интересна эта тема! Нахожусь уже пару дней в поисках типографии и хочу обратиться к вам за помощью. Может, кто-то может мне подсказать хорошую типографию для продвижения своего бизнеса? Хочу напечатать различные визитки и прочий рекламный материал. Заинтересовать надеюсь новых клиентов и не упустить уже имеющихся. Хочу найти типографию с доступными ценами, качественной печатью и быстрыми сроками изготовления. Если кто пользовался такой услугой, подскажите пожалуйста, уже весь интернет обыскала, их много, а какая хорошая не понятно.
Услуги типографии в Москве
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-10-24 14:12:16
Для раскрутки своего небольшого бизнеса рекламные листовки и проспекты могут быть достаточно эффективные. А типографии найти для их напечатывания, особенно в Москве, можно найти множество. Сделайте запрос в браузере и выберете типографию на свой вкус.
Поделиться32019-10-24 16:10:45
Ну то думаю, что в Москве даже не одна типография.. Теперь всё и вся печатают вовсю. Любой каприз за ваши деньги. Просто помониторьте немного типа "распечатка визиток". Или печать рекламных листовок. Многие типографии теперь такие услуги оказывают.
Поделиться42019-10-25 10:10:22
Москва- столица нашей страны, и я конечно же думаю, что есть и хорошая типография в этом городе. Я владелец салона красоты, и когда собиралась продвигать свой салон, то естественно не обошлась без услуг типографии. Я заказывала визитки в этой типографии https://fastoffset.ru/ и не было ни одного дня, чтобы я об этом пожалела. Они мне сделали очень красивые и стильные визитки, напечатали плакаты, которые висят в моем салоне. Ведь правильная реклама- залог успеха и процветания вашего бизнеса, и все начинается с визиток)
Поделиться52019-10-25 11:02:40
Очень много типографий в Москве. Вам нужно изучить их сайты почитать отзывы посмотреть работы ознакомиться с ценами, а там и выберете. Советовать можно много, но выбор же за вами.
Поделиться62019-10-25 11:13:35
Ну да теперь такие услуги вовсе не проблема, особенно в Москве. Напечатать тираж визиток и рекламных проспектов можно даже в домашних условиях при наличии необходимого оборудования. А уж заказать в типографии - то совсем просто. Почти все типографии оказывают данного рода услуги.
Поделиться72019-10-25 11:20:18
Ну да теперь такие услуги вовсе не проблема, особенно в Москве. Напечатать тираж визиток и рекламных проспектов можно даже в домашних условиях при наличии необходимого оборудования. А уж заказать в типографии - то совсем просто. Почти все типографии оказывают данного рода услуги.
Дома печатать, конечно, можно, но это не то качество, да и долго над визитками работать нужно, чтобы придумать дизайн. А в типографии все за вас придумают, а вам остаётся удовлетворить образец.
Поделиться82019-10-25 15:25:17
Напечатать можно, не спорю. Но хватит ли у вас фантазии, творческого подхода и креативности по созданию тех же визиток? Тут подход нужен даже к такому простому делу, к тому же, после их печати люди должны захотеть посетить/купить предложенный место/товар. А в типографии ПроПринт люди профи, и они знают свое дело, и это одна из лучших типографий Москвы. Я к ним не раз обращалась, поэтому знаю что говорю)
Поделиться92019-10-26 07:24:02
Дома печатать, конечно, можно, но это не то качество, да и долго над визитками работать нужно, чтобы придумать дизайн. А в типографии все за вас придумают, а вам остаётся удовлетворить образец.
Да, это тоже решение проблемы, вы правильно заметили. Почему бы нет, можно и дома напечатать рекламные листовки. Другое дело, не все на это способны, надо покупать для печати оборудование, гораздо проще заказать в той же типографии.
Поделиться102019-11-17 12:51:31
А на обычном принтере ни как?
Поделиться112023-01-16 00:17:15
открытки на свадьбу заказала, чтобы красиво пригласить наших гостей))) это такой важный день, поэтому хочется чтобы все было идеально)) смотрите печать открыток через типографию, мы взяли много гостей у нас не мало плюс с запасом)) они такие молодцы вовремя все прислали, и я восторге, красота просто)
Отредактировано лилуша02 (2023-01-16 11:16:28)