Всем привет, какими средствами лучше всего мыть пол?
А у то у нас плитка и если мыть водой с обычным моющим средством то одни разводы остаются. А чем еще лучше мыть пол я даже и не знаю.
Уборка в доме
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12023-01-11 13:41:07
Поделиться22023-01-11 21:18:09
Мыть пол надо специальными средствами особенно там где плитка у вас, да и линолеум надо вымывать не просто обычной водой. Я вам так скажу, покупайте хорошие срдества для мытья полов и у вас всегда в доме будет чисто.
Понятно, что это затраты, но все равно лучше потратиться на такую бытовую химию.
Поделиться32023-01-11 21:19:26
А что есть специальные средства для мытья полов? Я даже не знал о таких, не посоветуете какие лучше покупать?
У меня просто обычное средство для мытья посуду только в наличии.
Поделиться42023-01-11 21:24:07
Посуду понятное дело моют средствами которые предназначены для ее мытья. А я вам советую вот тут https://casacurata.md/ru/produse-chimic … tru-podea/ средства для чистки пола купить, например УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОЛА BAGI ORANIT КОНЦЕНТРАТ, объемом один литр. Мне, например, такой бутылки хватает надолго - раствор концентрированный и если наливать в воду по инструкции то хватает его надолго. Да и после мытья полов всегда стоит чудесный аромат потом.
Посмотрите, в этом магазине всегда отличный выбор по разнообразным средствам бытовой химии. Можно купить еще и стиральный порошок сразу, мыло, моющее для окон, косметику, товары личной гигиены и многое другое.
Поделиться52023-10-31 00:14:03
А кому какой пылесос нравится для уборки в доме?
Поделиться62023-10-31 00:16:42
А кому какой пылесос нравится для уборки в доме?
Мы с женой оценили по достоинству пылесос Thomas https://www.sulpak.kz/f/piylesosiy/almaty/314_69 Это устройство оказалось настоящим спасением для уборки в нашем доме. Пылесос Thomas отличается высокой мощностью всасывания, что позволяет быстро и эффективно очищать ковры, полы, мебель и другие поверхности от пыли и грязи. Особенно нам понравилась система фильтрации в этом пылесосе. Она задерживает мельчайшие частицы пыли, что важно для людей с аллергиями и астмой. Пылесос Thomas также оснащен большим контейнером для мусора, что позволяет сократить количество частых опорожнений. Мы считаем, что пылесос Thomas - это отличное сочетание качества и производительности. Он значительно облегчил нам уход за домом, и мы рекомендуем его всем, кто ценит чистоту и уют в своем жилище.