Привет всем! Я хочу узнать, какие маски для лица вы используете? Я слышал, что они могут быть очень полезными для кожи, особенно если вы живете в городе, где воздух загрязнен. Но я не знаю, какую марку выбрать. Какую маску для лица вы можете посоветовать?
Какие вы используете маски для лица?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-10 11:42:04
Привет, я использую маску для лица от L'Oreal Paris. Она очень хорошо очищает кожу и делает ее мягкой и гладкой. Я использую ее два раза в неделю, и у меня никогда не было проблем с кожей. Вы можете попробовать ее и посмотреть, как она подойдет вам.
Поделиться32023-05-10 11:42:29
Я предпочитаю использовать маски для лица, которые содержат натуральные ингредиенты. Я делаю их сама дома из овсянки, меда и яичного белка. Это очень легко сделать, и это не стоит много денег. Моя кожа всегда выглядит свежей и сияющей после такой маски.
Поделиться42023-05-10 11:42:39
Если вы ищете хорошую маску для лица, которую можно купить в магазине, я бы посоветовал маску для лица 7DAYS https://casacurata.md/ru/7days/ которую я обычно покупаю в ранее указанном интернет магазине. Она очищает поры, удаляет черные точки и выравнивает тон кожи.
Кроме того, она содержит активированный уголь и кислоты, которые помогают бороться с проблемами кожи. Я использовал ее несколько раз, и моя кожа выглядит намного лучше, так что советую попробовать.
Поделиться52023-09-09 18:54:07
замовити тютюн на вагу на сайті для гільз tabak-gold.com.ua