Всем здравствуйте и с наступающим!
Ребята такой вопрос. Хочу жене подарок сделать, она любит массаж но не честно бывает на профессиональном массаже. Вот думаю подарить ей такой сюрприз. Коллега по работе посоветовала найти в интернете купоны на скидки. Даже на массаж в москве можно найти купон и это будет очень дешево. Я смотрел в сети но не нашел решил поинтересоваться тут на форуме. Может кто знает где достать такой купон? Всем кто ответил большое спасибо.
Купоны на скидки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12019-12-24 01:07:08
Поделиться22019-12-27 11:14:34
Я где то видел в интернете такой сайт где есть купоны на скидки на массаж, но забыл как называется этот сайт. Там были скидки до 90%. Поищите лучше в интернете, там таких сайтов где делают массаж много.
Поделиться32020-01-05 15:32:44
Я бы еще обратил внимание на то, чтобы массажистом была именно девушка. Все-таки не хочется, чтобы мою супругу лапал какой-то неизвестный мужик... Хотя конечно же у всех различное отношение к таким вещам.
Поделиться42020-01-06 00:00:56
Согласен! Массажиста нужно выбирать. Но купон на скидку это вообще отличный вариант как подарок. По цене доступен каждому и подарить не стыдно. Главное подобрать для каждого человека что ему действительно нужно. Вот тут можете посмотреть https://www.biglion.ru/services/beauty/lpg_massazh/ lpg массаж москва. Тут lpg массаж акция. Хорошие скидки и массажистки девушки с большим опытом работы. Загляните, может Вам понравится этот вариант.
Поделиться52020-01-06 07:59:44
Интересно, а как Вы будете выбирать массажиста или массажистку? Если Вы даже не определились с салоном, в который хотите свою жену отвести. Можно конечно о салоне и отзывы почитать. Но опять же кадрам свойственно меняться. А Вы такой ревнивый к мужскому полу? Это ведь всего лишь массаж
Поделиться62020-01-08 15:18:31
А лучше вообще поискать салон где все эти процедуры массажа включены. Причем можно посмотреть хорошие скидочные купоны, которых сейчас хватает. По моему даже есть целые онлайн сервисы где можно выбрать хорошие скидки на различные салоны.
Поделиться72020-01-09 13:02:39
Есть сервисы которые предоставляют такие купоны на скидки. Скидки предоставляются на разные услуги и товары, также эти скидки идут на услуги спа салонов, на массажи. И в Москве есть салоны где предоставляют именно такие скидки. На все эти и многие другие оказанные услуги.
Поделиться82020-01-09 13:55:12
Ну так в чем проблема, если ревнуете, запишитесь на курсы массажистов и будете делать массаж собственной супруге сами. Тем более, что профессиональный массаж стоит ох как не дешево, особенно у хорошего специалиста. А курсы массажистов теперь доступны всем, и массажеры в продаже имеются самые разные.
Поделиться92020-01-17 17:19:36
Купоны на скидки есть на биглион, можете здесь https://www.spr.ru/chertanovo-yuzhnoe/o … glion.html почитать отзывы про него. Биглион на сегодня стал очень популярным и его знают почти все. Вряд Ли Вы найдете лучше сервиса чем биглион.
Поделиться102020-01-21 11:21:51
Купоны на скидки можно взять на сайте биглион, также можете почитать отзывы о биглион на сайте http://ne-beri.ru/biglion-otzyvy Биглион это большие скидки. Цены на массаж там дешевые и массаж делают качественно.
Поделиться112020-12-16 17:46:49
Повезло кому-то))