Финанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Финанс » Бизнес для молодёжи » слайсеры


слайсеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оборудование для ресторанов включает в себя широкий спектр изделий, которые нужны для эффективного функционирования кухни и обслуживания посетителей. Вот пару видов оборудования и их предназначение:

1. Комбинированный пароконвектомат. Комбинированный пароконвектомат – это профессиональное кухонное оборудование, сочетающее в себе возможности паровой и конвекционной обработки. Он применяется для готовки разнообразных блюд путем сочетания воздушной конвекции и пара. Пароконвектоматы часто применяются в ресторанной сфере и на крупных кухнях, позволяя добиваться равномерного приготовления блюд, сохраняя их влажность и питательные свойства.

2. Конвекционный духовой шкаф. Печь с конвекцией – это техника, применяющая конвекцию для равномерного прогрева и готовки блюд. Она включает в себя вентилятор, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха внутри камеры. Это гарантирует равномерное приготовление блюд и достижение идеальной золотистости.

3. Печь для пиццы. Печь для пиццы – устройство, предназначенное специально для запекания пиццы. Она может быть газовой, электрической или дровяной обеспечивая необходимую температуру для быстрого и равномерного приготовления теста и ингредиентов.

4. Индукционная плита. Плита с индукционной технологией основана на электромагнитных полях для нагрева. Профессиональные модели разработаны для интенсивной эксплуатации на кухне, гарантируют быстрый и точный нагрев посуды.

5. Прижимной гриль. Прижимной гриль – это аппарат для приготовления блюд с обеих сторон. Он оснащен верхней и нижней гриль-пластинами, которые обеспечивают равномерное давление на продукт, создавая аппетитную корку и ускоряя процесс приготовления.

6. Сувид. Сувид – метод приготовления пищи при низких температурах, при котором продукт длительное время находится в воде при постоянной температуре. Этот метод обеспечивает равномерное прогревание и сохранение влажности, что придает блюдам невероятную нежность.

7. Расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф предназначен для процесса подъема теста перед готовкой. Он обеспечивает необходимые условия для восхождения теста, давая ему необходимое время и температуру для достижения оптимальной структуры и вкусовых качеств.

8. Профессиональные плиты с газовым оборудованием. Плиты с газовым оборудованием нужны для интенсивного применения на кухне. Они обеспечивают точное регулирование тепла и позволяют готовить различные блюда одновременно на разных конфорках.

В тоже время нужно указать, что вы получаете шанс выбрать оборудование из группы слайсеры, а сделать это можно по ссылке на ресурсе официального импортера товаров подобного предназначения в Украине.

0

2

Любому ресторану важно использовать качественное оборудование, и иногда поиск такового занимает не мало времени. Но если заглянуть на сайт магазина "VDK - Все Для Кухни", то у них в отличном ассортименте представлено оборудование для общепита в Симферополе . Цены выгодные, да и помощь менеджеров довольно профессиональная, могут помочь выбрать максимально подходящее оборудование.

0


Вы здесь » Финанс » Бизнес для молодёжи » слайсеры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно