Финанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Финанс » А сколько тебе нужно для счастья? » Доходный... ну не дом, но помоему сдать можно.

Доходный... ну не дом, но помоему сдать можно.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Цена вопроса 15 миллионов рублей. Ну или в районе 250000 долларов, чтоб украинцам понятнее было.

В наличии 107 кают!
Если это чудо пришвартовать, например в Томске, Москве, Самаре, пофигу где и просто сдавать покаютно. Даже не плавая. Я прикинул, окупится это чудо максимум за 2 года. А там еще ресторан есть, с него еще можно купоны стричь. Я не рассматриваю на нем плавать, думаю если так дешево продают, оно плохо плавает, вкладывать надо немеряно скорее всего, но стационарно можно поставить на прикол. Чо думаете о таком бизнесе?

0

2

наабери еще в гугле "ботели России"
В 90е любил останавливаться в Москве на Речном вокзале,корабли зимой работали как отели,нравилось-метро рядом,всегда спрашивали-во сколько разбудить,что приготовить на завтрак и к какому времени накрыть стол....вечером любил в тренажерный зал сходить.....одноместная каюта тесная,конечно,но туалет,душ,телевизор плюс экзотика...было удобней,чем переться в Марьину рощу в служебную гостиницу Лукойла...

0

3

Сейчас столько понастроили отелей, хоть на ночь, хоть на час.... Что в Москве, что в Питере. Не думаю, что это будет так выгодно, потому как сильно сомневаюсь, что будет полная заполненность номеров. А отапливать, убирать помещения, готовить какую-то еду надо.

0

4

и не только, еще зарплата обслуживающему персоналу и счета за электричество, если есть свет и
прочие радости стационарные.
А если нет-то есть повод задуматься во сколько обойдется обогрев, вода и на чем готовить пищу там

0

5

Да пусть купит, вам что , жалко?

0

6

конечно жалко, человек то хороший..
и помогать друзьям-это по человечески.

0

7

Я думаю что подобное вложение, учитывая затраты на переоборудование корабля под гостиничный комплекс и получения всех необходимых в этом случае разрешений, главных образом пожарников, имеет смысл только в случае проведения нормальной рекламной акции на зарубежных сайтах под например Чемпионат 18 года и естественно с размещением корабля в Волгограде. Там из-за сложностей в логистике и недостаточных объемом гостиничного сектора, при разрешении размещении такого корабля на набережной недалеко от стадиона, можно получить прибыль. По-моему это единственный город для данной акции. На счет кафе-ресторанов – тут надо подсчитать затраты на лицензии и ту же санипедем с возможной выручкой, но представляется что именно во время чемпионата мира – это может получиться.

Вот честно, как аналитик я бы рассмотрел подобный проект.

Киевский форум - http://forum.kiev.ua/ekonomika-biznes-f … z5mCLOIaZs

0

8

Вы меня не совсем правильно поняли. Я не предлагал его сдавать и использовать в виде отеля, это потребовало бы дополнительных вложений на переоборудование, промоушн и т.д. Я предлагаю его использовать, как общежите. Ну приехал человек в Москоу или СПб( где воды полно) и вместо квартиры снял каюту. Даже за 10 тыров в месяц. Сами умножьте 10000 на 107, это уже больше лимона рублей. И сдать ведь не проблема.

0

9

Плавучий отель это интересный бизнес. Но это бизнес другого порядка. На него потребуется реально больше денег. Я же имел ввиду бюджетный вариант: купил, пришвартовал-сдал помесячно в аренду.

0

10

Все равно водой, теплом, инетом надо обеспечивать, технику безопасности контролировать. И как люди в этом общежитии будут себе еду готовить?

0

11

Эксплуатация -- бешеное бабло, я так думаю. Электроснабжение, вода+канализация, да еще следить, чтоб не утонуло...

Киевский форум - http://forum.kiev.ua/ekonomika-biznes-f … z5mCLgaVO2

0

12

Ну естественно работать оно должно, там есть энергетическая установка на борту, но можно кабель с берега бросить., чтоб свои не гонять. Интернет не проблема-спутник поставить. Что касается еды то на борту есть ресторан, его уровень можно опустить до уровня столовки и поставить в каюты микроволновки. С канализацией еще проще. Там все предусмотрено, но скорее всего надо отсасывать переодически. Конечно эксплуатация денег стоит. Но не миллион же в месяц она стоит ну может пару сотен максимум будет. Я вот думаю, учитывая цена на коммунальные услуги за многоквартирные дома, мне кажется корабль может даже дешевле оказаться в эксплуатации.

0

13

общежитие подразумевает все таки не временное, а постоянное жилье.
А это обязывает..Отопление, газоснабжение, интернет, трк и в черте города.
В доступности до транспорта.
А маленькая каюта-не вариант для проживания..если только уж для очень
бюджетного жителя, а значит асоциального..все может случится..

0

14

Машинки стиральные и холодильники как ни крути в каждую каюту надо поставить, мусор вывозить. Короче надо бизнес план составить и все взвесить, просчитать

0

15

Кстати да. про стиральные машинки забыл... надо погуглить. может там есть эта услуга тоже. на кораблях по идее должен быть такой сервис. Скажем на каруизниках по морю ландри есть, я плавал. Это кстати еще один источник дохода

0

16

7 квадратных метров? куда там холодильник ставить?

а насчет постирочной-идея.но на 107 номеров нужно хотя бы штук 10.
нормальная семья как правило почти каждый день стирает.
Расход воды и электроэнергии большой.

0

17

Есть маленькие холодильники. У меня был такой, когда в институтской общаге жила. А стирать кстати можно и в городских прачечных. Кроме как по мелочи. С детьми жить в таких условиях вообще не вариант.

0

18

вы представляете себя едущей через весь город с баулом в метро с 10 кг белья?
Не будешь же ты кататься каждый день с носками и бельем?
а в маленький холодильник не запхнешь кастрюлю с борщем, овощами , маслом,
и прочей снедью..

0

19

А почему бы нет, необходим первоначальный капитал. Дело, как говорится, " за малым". Только где из взять.

Отредактировано bob13 (2019-10-01 11:58:32)

0

20

Если Вы все просчитали и окупится это добро за 2 года, то почему бы и нет? Люди отдыхать любят, сейчас ищут все новые интересные способы препровождения своего досуга. Думаю, желающих найдете.

0

21

не в деньгах счастье а в их количестве.

0

22

Немного не так. Не в деньгах счастье, но все в них упирается!!!

0

23

А что, интересный вариант.

0

Вы здесь » Финанс » А сколько тебе нужно для счастья? » Доходный... ну не дом, но помоему сдать можно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно