Финанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Финанс » Бизнес для молодёжи » Как стать программистом

Как стать программистом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Меня интересует как стать программистом? С чего начать? Есть желание освоить новую профессию, а теперь уже и архи востребованную в нашей стране и плюс с отличной помощью от государства))

0

2

А направление программирования выбрали? Разработчик программ и приложений, а также Web-разработчик наиболее актуальны, но можно пойти и дальше, углубиться в профессию. Но вы, наверняка, имеете лишь поверхностное представление о специфике работы, поэтому вам стоит ознакомиться подробнее https://poitivit.ru/programmirovanie-dl … 2022-godu/ как стать программистом с нуля самостоятельно или получив качественную базу знаний на обучающих курсах. А далее уже развиваться.

Отредактировано Женя Князев (2022-06-16 05:43:40)

0

3

Не знаю какой у вас возраст. Но если вы еще школьник, то у вас все еще впереди и вы в начале пути. Но и людям постарше не все потеряно. Курсы или обучение в школах по программированию Главное определиться с желанием и очень хотеть. И тогда все получится.

0

4

Зміна роботи може бути цікавою пропозицією та може дати вам можливість вирішувати нові проблеми і навички. Перед початком процесу зміни роботи вам варто переконатися, що ви досконало готові до цього кроку.

0

5

Зверніть увагу на українську компанію галактика робота в якій досить цікава. Якщо ви маєте досвід в сфері комунікацій, маркетингу, фінансів, ІТ — шукайте відкриту вакансію. Надсилайте резюме та отримайте шанс змінити своє професійне життя. В компанії є можливість отримувати чудовий досвід, відвідувати тренінги та конференції, співпрацювати з міжнародними ринками. Важливо, що тут можна відпочивати.

0

6

Статья о собеседовании https://testpro.io/ru/sobesedovanie-na-testirovshhika/ на позицию тестировщика оказалась очень информативной и полезной. Автор структурировал важные вопросы, которые могут встретиться на собеседовании, и предоставил исчерпывающие ответы на них. Я благодарен за практические советы и рекомендации, которые помогут успешно пройти собеседование. Рекомендую всем, кто готовится к собеседованию в области тестирования.

0

Вы здесь » Финанс » Бизнес для молодёжи » Как стать программистом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно