Если бы в мое время было такое что можно заработать на распространение листовок рекламных по почтовым ящикам я бы с удовольствием этим занимался. Подозреваю что много за это не платят но и с другой стороны работа не тяжелая и не пыльная на свежем воздухе. А молодому перебегать из подъезда в подъезд одно удовольствие и не трудно. Это пенсионерам переходить из первого в пятый подъезд это очень трудно и долго. Так что работа не для стариков а для молодых и полных сил людей которые не привыкли просить деньги на кино у родителей. Да и всегда приятно знать что ты можешь легко заработать легкие деньги. А разносить листовки можно быстро и для этого не нужно тратить целый день. Мне знаком один паренек который распространяет листовки со всякой рекламой в моем подъезде делает он это быстро и всегда разные и больше чем одной листовки никогда не запихает в почтовый ящик. Наверное их кто то контролирует иначе взял бы отнес в другой район и выбросил их в мусорный контейнер а через час пришел за деньгами. Особенно приятно работать с листовками летом да и зимой не замерзнешь это не стоять на улице у метро по пару часов. Тут нужно бегать. Интересно сколько платят за эту работу?
реклама
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-11-14 20:04:42
я не знаю сколько вам лет, но могу с уверенностью сказать, что в то время когда не было компьютеров и интернета - расклеивание листовок было одним из самых лучших способов рекламы. очень жаль, что вы этим не воспользовались. платят там довольно прилично так как побегать и разнести несколько сотен листовок - это непростое занятие.
Поделиться32019-11-14 21:09:30
Для молодежи, конечно, это хороший вид подработки. Распространение рекламных листовок методом раздачи - один из самых действенных. Рассылка по почтовым ящикам - менее успешный способ рекламы. Но для рекламы например, бизнеса, все способы хороши. И чем больше их, тем лучше. Рекламирующему свой бизнес - экономия, студенту - дополнительный доход.
Поделиться42019-11-15 00:52:18
Всем доброго времени суток!
Сейчас много разных вариантов рекламы но что могу сказать за рекламу листочками это было есть и будет. Реклама работает отлично с
давних пор. Мы год назад заказывали тут https://xn--80aaoaiuhjd1ael0ag.xn--p1ai/listovki-po-pochtovym-yashchikam распространение листовок по почтовым ящикам москва. И уже через три месяца в общем кафе клиентов было больше чем ожидалось. Самому подбирать персонал на разнос и печатать это долго и не факт что все будут работать добросовестно. А тут ребята печатают грамотно и со вкусом.
Поделиться52019-11-16 04:05:27
Вообще, платят не много конечно. У моей знакомой дочка в 9м классе вечерами по пару часов так подрабатывала. Да, их контролируют и проверяют. Девочке надо было учиться еще, по-этому выбрала оплату почасовую. Поработала месяц-другой, потом зима началась, темнеть рано стало, и ей родители запретили работать. Но на карманные расходы она кое-что и заработала. Обращалась тогда в эту компанию по поводу работы https://xn--80aaoaiuhjd1ael0ag.xn--p1ai/listovki-po-pochtovym-yashchikam .У них множество заказов всегда и множество различных вариантов и предложений.
Поделиться62019-11-17 12:49:36
Да сейчас стоять на улице а раздавать листовки не очень действенный метод. Так как люди берут в руки листовку и через пару метров выбрасывают ее в мусорку. Лучше нанимать фирмы которые которые сами сделают листовки и распространят. Как правило распространяют по почтовым ящикам. Вод одна из фирм которая занимается распространение листовок по почтовым ящикам москва.
Поделиться72019-11-17 14:27:37
Я бы не хотел заниматься распространением листовок. Все потому, что со мной делился опытом знакомый, который рассказал какое это не простое дело. Ведь не достаточно всего лишь разложить листовки, нужно еще и отчеты потом писать подробнейшие.
Поделиться82019-11-17 15:58:46
Устроиться на такую работу, как распространение листовок по почтовым ящикам можно. В больших городах есть такая работа и можно спокойно так подрабатывать. Работа несложная, я знаю что некоторые студенты этим и занимаются в свободное время такой вот подработкой. И вполне нормально выходит по цене разнести и получить свои денюжки.
Поделиться92019-11-17 16:25:00
Я, сдается мне так же знаю эту фирму. Племянница двоюродная там подрабатывала год назад в свободное время, когда на первом курсе универа училась. Время было пару-тройку часов в день и она разносила рекламу фирм разных. В том числе и по почтовым ящикам. Правда, не очень таки такая себе работа. Подъезды на кодовых замках в основном.
Поделиться102019-11-17 20:36:27
Согласна, это как подработка для молодежи хорошо. Студентов, школьников. Если после учебы пару-тройку часов побегать с листовками, то можно немного подработать на киношку-мороженное. Ну да и во время каникул многие школьники и студенты-очники подрабатывают. Пусть не миллионы, но приработок все-таки не помешает даже такой.
Поделиться112019-11-17 21:09:43
Так там же прироботок, вообще копейки. Мне кажется эта работа вообще не выгодное дело. И все эти распространители нервничают когда начинают замерзать на улице. И как итог получается что задача по рекламе не выполняется.
Поделиться122021-11-09 22:55:57
да там постоять пару часов - и спина колом, и люди могут нахамить сто раз, эт не каждый сможет, хочу сказать