Финанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Финанс » Тестовый форум » Курорты России и СНГ

Курорты России и СНГ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Форумчане всем здравствуйте!
Будущим летом решали семьей где бы нам отдохнуть?! Дети настояли на том чтоб полететь в Сочи. Ну конечно, Сочи всегда был классным курортном России. Правда я там давно уже небыл. Зашел посмотреть какой санаторий выбрать и глаза разбегаются. Вроде везде всё хорошо и даже шикарно. Но жена говорит чем отзывы читать лучше будет спросить людей на форуме. Многие отдыхают на российских курортах и могут посоветовать что лучше выбрать. Будем признательны за ваши советы ребята!

0

2

Купоны на скидки Добрый вечер!Если вы хотите  подлечится и отдохнуть,то конечно санатории Крыма,а если ещё и с детьми, то лучше чем Евпатория места не найти.Летом она город детства,зимой пенсионеров.Море тёплое и мелкое,пляжи песчаные,фрукты свежие.Лечусь в санатории,путёвки,правда льготные заканчиваются на весь год в течении недели.Санаторий в Саках.

0

3

Burmak написал(а):

Форумчане всем здравствуйте!
Будущим летом решали семьей где бы нам отдохнуть?! Дети настояли на том чтоб полететь в Сочи. Ну конечно, Сочи всегда был классным курортном России. Правда я там давно уже небыл. Зашел посмотреть какой санаторий выбрать и глаза разбегаются. Вроде везде всё хорошо и даже шикарно. Но жена говорит чем отзывы читать лучше будет спросить людей на форуме. Многие отдыхают на российских курортах и могут посоветовать что лучше выбрать. Будем признательны за ваши советы ребята!

Правильно жена говорит. Советую побывать в Евпатории. Кроме того, что городу более 25ти веков, там есть множество прекрасных пансионатов

0

4

Выбираю отдых с закрытым бассейном. Вот здесь очень красиво все построилось. Посмотрите сами...

0

5

А мы с женой отдыхаем не далеко от города на озере Ая.

0

6

Сейчас путешествовать довольно дорого, все требуют тест на ковид, а он не сильно дешевый. Поэтому самый подходящий для меня вариант пока побыть дома, тем более у меня есть чем заняться. Последнее время играю на игровых автоматах Слотс Сити это и расслабляет, и дает подзаработать, ведь слоты с крутой отдачей и быстрым выводом.

0

7

Если Вам на курорте нужна будет зимняя консервация бассейна, то здесь можно посмотреть как это выглядит.

0

8

Я в целом просто за путешествия, а не чтение отзывов. Нужно просто собираться и ехать, чтобы увидеть и узнать много нового и интересного. У меня собралась целая компания единомышленников, с которой ездим в разные места и города. Недавно только приехали из Питера. Там нам удалось очень удачно поселиться в центре города в гибрид-отеле NETIZEN, забронировав проживание достаточно выгодно для нашей компании https://saintpetersburg.netizenhostels. … p-booking/ . Приятно, что владельцы этого отеля понимают, что ко всем постояльцам нужен индивидуальный подход.

0

Вы здесь » Финанс » Тестовый форум » Курорты России и СНГ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно